欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会活动

湖北省测绘行业协会首届乒乓球团体赛圆满闭幕

发布时间:2016-10-30    浏览:33    来源:湖北省测绘行业协会

10月27日,湖北省测绘行业协会首届乒乓球团体赛在武汉举行,来自全省测绘地理信息行业17支代表队共150多名运动员参加了比赛。

本次比赛由湖北省测绘行业协会主办,各个代表队准备充分,组织严密,队员们精神抖擞,信心十足,在比赛中展示了良好的竞技状态和精神风貌。经过两天的激烈角逐,各个奖项全部决出,中铁第四勘察设计院集团有限公司代表队获得冠军,武汉天恒信息技术有限公司代表队获得亚军,长江委水文局代表队和潜江市勘测设计研究院代表队分获季军等。

本次乒乓球赛是湖北省测绘行业开展的第一次全行业性乒乓球团体赛事活动,是全面推进全省测绘地理信息行业文化建设的重要内容,一场体育赛事,往往能够彰显一个团队的精神,展示一支队伍的形象,体现一个单位精神文明建设的成果。通过此次比赛加强了各会员单位之间交流,突显了测绘地理信息行业广大干部职工良好的精神风貌和团结合作精神,不仅赛出竞技水平,更是弘扬测绘精神,展示测绘人的精神风貌,增强了队伍和行业的凝聚力和战斗力。(郑军 肖巍巍)

48c899cd7417107c481ff8547c313974.jpg

大赛开幕式


大赛开幕式


比赛现场


冠军代表领奖


亚军代表领奖


季军代表领奖


季军代表领奖


【上一篇】:已经没有了
【下一篇】:湖北省测绘行业协会首届团体羽毛球大赛圆满结束