欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会活动

关于表彰湖北省测绘行业协会第二届乒乓球赛获奖单位的通知

发布时间:2018-07-10    浏览:78    来源:协会秘书处

鄂测协会〔2018〕11号

 

 

关于表彰湖北省测绘行业协会

第二届乒乓球赛获奖单位的通知

 

各会员单位:

为了促进湖北省测绘行业全民健身活动的深入开展,提高协会会员单位员工的身体素质,促进会员单位之间的交流,6月26日至27日,湖北省测绘行业协会第二届乒乓球团体赛在仙桃市李小双运动城举行。比赛历时两天,分男单、女单、男双、女双、混双组;来自全省的17支会员单位代表队130余名队员参加了比赛。经过两天的紧张角逐,产生了湖北省测绘行业协会第二届乒乓球赛的获奖单位(名单附后)。

本届乒乓赛,各会员单位高度重视、精心组织、踊跃参加,各参赛单位运动员充分发挥了敢打敢拼、积极进取的体育竞赛精神。现场气氛热烈,精彩纷呈。运动员们各显神通,赛出了水平、赛出了风采,展现了测绘员工良好精神风貌,展示了测绘地理信息行业精神文明建设的成果,达到了组织本届比赛的预期目的。

希望获奖的单位谦虚谨慎,再接再厉,不断取得新的成绩各会员单位和测绘职工要充分发扬本届乒乓球赛体现出的团结拼搏、争创一流的精神,立足岗位,开拓进取,不断开创各项工作新局面,争创一流的业绩,更好地推动测绘地理信息事业发展。

 

 

 

湖北省测绘行业协会

2018年6月29日


附件:鄂测协会【2018】 11号关于表彰湖北省测绘行业协会第二届乒乓球赛获奖单位的通知.pdf