欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会工作

关于开展第17个全国测绘法宣传日宣传的倡议书

发布时间:2020-08-21    浏览:50    来源:湖北省测绘行业协会

各会员单位:

  2020年8月29日是第17个全国测绘法宣传日,为了加强测绘地理信息法律法规宣传,加深社会公众对测绘地理信息事业的理解和认识,强化国家版图意识,倡导规范使用地图,维护主权领土完整,保障国家测绘地理信息安全,促进测绘事业发展,为经济建设、国防建设、社会发展和生态保护提供优质保障服务。现倡议:

1、积极配合政府有关部门开展全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。

2、各单位在本地区疫情防控实际情况下,根据各自工作特点,积极组织开展形式多样的宣传活动。

3、组织单位人员观看自然资源部组织的以“国家版图知识走进互联网企业”为主题的直播和自然资源云讲堂·国家版图知识视频。

4、有条件的单位可以在办公地点悬挂横幅、张贴宣传画,利用电子屏幕展示测绘法宣传日活动的主题口号、活动图片。

湖北省测绘行业协会

2020年8月21日