欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会工作

湖北省测绘行业协会第五届副会长人员变更名单公示

发布时间:2019-10-28    浏览:159    来源:协会秘书处

部分副会长因工作变动等原因,申请副会长人员变更,根据《湖北省测绘行业协会章程》的要求,经常务理事会讨论研究后,确定副会长人员变更名单。

现对下列拟提名人选进行公示。公示期从2019年10月28日开始至2019年11月3日止。公示期间,欢迎各会员单位以当面或通过信函、电话等形式,向协会秘书处实事求是地反映和举报公示人选在道德品行、遵纪守法、工作能力等方面的情况和问题。反映情况和举报问题要认真负责,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,应签署真实单位和姓名。对匿名信,公示期间一般不予受理。协会办公室为举报人严格保密,对反映的问题认真调查核实。公示期满,将根据公示情况作出是否提交湖北省测绘行业协会第五届第二次会员大会选举的决定。

   副会长人员变更情况表

序号

副会长单位名称

申请事项

现任副会长

拟变更副会长人选

职务



1

武汉市测绘研究院

副会长人员变更

肖建华

彭清山

院副总工、基础地理信息中心主任


2

湖北省国土测绘院

副会长人员变更

谭文专

彭艳鹏

副院长


3

武汉科岛地理信息工程有限公司

副会长人员变更

卢贵清

杨谈政

总经理


受理单位:湖北省测绘行业协会秘书处

受理电话:027-87818098 

邮箱:chhy_hb@sohu.com  

 


【上一篇】:关于2019年度湖北省优秀测绘工程评选结果公示的通知
【下一篇】:已经没有了