欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会动态

协会走访三峡院,调研交流

发布时间:2022-06-21    浏览:53    来源:协会秘书处

 

为进一步加强协会与会员企业之间的交流与合作,了解会员单位的发展需求,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会的服务水平。 6月10日下午,湖北省自然资源厅地信处处长彭江华,协会会长张潇携副秘书长刘海波、容东林、姜文斌及会员武汉智博创享科技股份有限公司总经理李才仙一行走访常务理事单位长江三峡勘测研究院有限公司(武汉)(以下简称三峡院)调研交流。三峡院党委书记、总经理向家菠,副总工杨红,测绘地理信息公司经理杨培兵,测绘地理信息公司副经理赖金富,计算机信息中心副主任朱志宏参加了调研座谈会。

座谈会上,三峡院总经理向家菠对协会一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了三峡院的基本情况和发展历程,随后赖金富介绍了三峡院测绘地理信息公司特色业务:测量控制中心、高精度施工控制网、地理信息、地质灾害滑坡体监测、航空摄影、海洋测绘、数字化与数字孪生。

  协会会长张潇对三峡院测绘地理信息公司在科技创新、市场开拓、业务发展情况给予充分肯定,介绍了测绘行业协会职能、后期工作委员会开展计划。地信处彭江华表示,省局作为测绘地理信息行业主管部门,将切实履行行业监管职责,提供好服务支撑。随同调研单位人员就本单位开展业务和行业发展等做了介绍,对业务拓展、业务融合等工作展开交流,与会人员表示希望各方结合自身优势加强业务合作,推动行业发展、提升业务水平。

图片.png

【上一篇】:携手共进,合力打造测绘产品高质量发展
【下一篇】:已经没有了