欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会动态

湖北省安防协会无人机分会来访本会

发布时间:2022-03-22    浏览:57    来源:协会秘书处

 3.jpg

2022年3月18日上午,湖北省安全技术防范行业协会(以下简称“湖北省安防协会”)副会长兼无人机分会会长朱学平一行8人来访本会。副会长罗君、副秘书长姜文斌、长江空间信息技术工程有限公司(武汉)测绘院副院长罗洪波、广州南方测绘科技股份有限公司武汉分公司总监伍豪等热情接待了嘉宾并陪同座谈。座谈会由罗君副会长主持。

    副会长罗君代表湖北省测绘行业协会对朱会长一行的到访表示热烈的欢迎,他表示:无人机行业与测绘行业在应用方面有很多的交汇点,希望通过本次交流会,能够建立与湖北省安防协会无人机分会的常态化联系机制,互相学习同行先进经验、借鉴好的做法,推动协会工作再上台阶。副秘书长姜文斌介绍了协会的基本情况

2.jpg

湖北省测绘行业协会副会长罗君

湖北省安防协会副会长兼无人机分会会长朱学平代表魏利会长、郭志刚秘书长对湖北省测绘行业协会为本次交流的精心安排和热情接待表示衷心的感谢,对湖北省安防协会和协会无人机分会的成立、发展历程、会员组成、协会各项工作等方面进行了介绍。他表示:湖北省安防协会无人机分会始终秉承总会“服务、保护、协调、进步”的办会宗旨,积极开展对外合作联系,希望以此次交流会为契机与湖北省测绘行业协会建立友好协作关系,挖掘互补优势,拓展合作空间,提升服务水平。随后,无人机分会秘书长张顺安介绍了无人机分会所开展的各项工作情况。

1.jpg

湖北省安防协会副会长兼无人机分会会长朱学平

接下来,参加座谈会的各单位负责人从企业文化、行业布局、技术实力等方面分别介绍了公司的基本情况。

    会上,双方就先进的办会经验以及无人机教育培训、无人机测绘行业应用、无人机反制、加强两会合作等内容进行了深入交流与探讨。最后,两会会长均表示,希望双方在今后的工作中多联系多交流,在平台搭建、会员服务、活动开展等方面加强合作,充分发挥两会在专业领域的服务优势,分享行业协会在自律、服务、自身建设等方面经验,以达到共同提高的目的,为服务会员、服务行业、服务政府、服务社会贡献力量。