欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会动态

湖北省测绘行业协会第六届会员大会顺利召开

发布时间:2021-04-28    浏览:101    来源:协会秘书处

2021年4月23日,湖北省测绘行业协会第六届会员大会一次会议在武汉市胜利召开。会议由协会第五届秘书长周志诚主持。湖北省民政厅社会组织管理局副局长姜健、湖北省自然资源厅总工程师田五红出席会议。

111.jpg

(第六届会员大会一次会议)

会上,协会副会长方辉兵作第五届理事会工作报告。报告从加强自身建设,开展服务交流,推动技术应用,参与脱贫攻坚等方面全面总结了上一届理事会工作。

222.jpg

(协会副会长方辉兵)

会议听取审议通过了第五届理事会工作报告、财务情况报告,对协会章程作修订,审议表决通过了新的会费标准。选举产生了协会第六届会长、副会长、秘书长、常务理事、理事、监事等。张潇当选会长,王波、王厚之、方辉兵、邓克寰、冯光东、汤阳城、杨谈政、吴亮、罗君、高凯、徐涛、韩飞共12名同志当选副会长,申传明当选秘书长。

新当选会长张潇发表讲话。他表示新一届领导集体将与全体会员一道,紧紧围绕协会的宗旨,认真履行职责,务实有效、创造性地开展各项工作,努力为会员做好服务,不断为行业的健康发展添砖加瓦。

333.jpg(新当选会长张潇)

湖北省民政厅社会组织管理局姜健副局长在致辞中肯定了协会在省测绘地理信息领域做出的贡献。今年正值十四五开局之年,国家新征程的开局之年,中国共产党百年华诞。要求协会在新的征程中,更好发挥服务功能,坚持新发展方向、坚守新发展初心、防范新发展风险。

444.jpg

(民政厅社会组织管理局副局长姜健)

湖北省自然资源厅总工程师田五红对大会的顺利召开表示热烈祝贺。他在讲话中对行业单位和协会提出了明确的目标,在今后的工作中,要学习贯彻好党的十九届五中全会精神,明确定位,抢抓机遇,促进测绘地理信息行业高质量发展,加强业务指导和监管,着力提升行业协会专业化水平和能力,为推动我省地理信息产业发展做出新的贡献。

555.jpg

(湖北省自然资源厅总工程师田五红)

湖北省测绘行业260多家单位300余位代表参加了大会。随后,召开了新一届常务理事会第一次会议和会长办公会。


【上一篇】:教育精准扶贫 助力山区学子
【下一篇】:已经没有了