欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
协会动态

协会第三届羽毛球团体赛成功举办

发布时间:2019-05-21    浏览:61    来源:协会秘书处

为促进湖北省测绘地理信息行业文体活动健康有序的发展,加强会员单位职工间互相交流,由协会举办的第三届羽毛球团体赛于5月16日至17日在黄冈师范学院羽毛球馆成功举办。活动开幕式由协会副秘书长刘海波主持,协会会长范小洁,副会长肖建华、谭文专、韩飞、徐涛,秘书长周志诚等领导和嘉宾出席开幕式并讲话。

QQ图片20190520102933.jpg

本届比赛的赛制为混合团体赛,有男单、男单、女单、男双、女双和混双多种形式,共有来自全省28家测绘单位的200多名职工参赛。

QQ图片20190520103013.jpg

经过2天激烈的角逐,湖北省电力勘察设计院有限公司获得冠军,武汉市政工程设计研究院有限责任公司获得亚军,武汉永业赛博能规划勘测有限公司和湖北省神龙地质工程勘察院获得季军,中交第二公路勘察设计研究院有限公司等获得优胜奖,湖北省测绘工程院、湖北省测绘应急保障中心等获得优秀奖,武汉市测绘研究院等获得精神文明奖。

QQ图片20190521074913.jpg

本届羽毛球赛进一步推进了测绘地理信息系统精神文明建设,推动群众性健身运动的深入开展,倡导职工以健康的体魄和积极进取的精神状态做好新常态下的测绘地理信息工作。在比赛组委会的精心组织下,在会员单位的积极参与下,在有关单位的大力支持下,全体运动员、教练员、裁判员和全体工作人员的共同努力下,大赛圆满成功。(史乘)