欢迎您来到湖北省测绘行业协会网站!
产业资讯

武汉光谷信息技术股份有限公司发布地籍调查新技术工具

发布时间:2018-05-22    浏览:209    来源:武汉光谷信息技术股份有限公司

全国各省的地籍项目正如火如荼的进行,湖北省农房调查项目2018年也已全面开展。但两权数据质量良莠不齐,让作业单位头疼不已,为了满足两权调查项目快速、高效生产,为作业单位提供解决方案,武汉光谷信息技术股份有限公司自主研发《不动产权籍调查-外业采集系统》产品(以下简称《权籍调查》)

传统的地籍调查方式存在以下弊端:一是对人员专业要求较高,二是存在大量重复性工作,三是流程多样复杂、数据准确度不且高容易返工,四是落宗和内业填表的工作量较大、存在效率低成本高的特点。

针对传统地籍调查方式存在的弊端,《权籍调查》对传统作业流程进行科学优化,创新作业模式,形成权属调查、测量绘图、落宗、出图出表、现场签章、现场建库所有流程一步到位。为了解决现有测绘人员不足的问题,权籍调查系统流程科学合理、简单易学减少生产单位培训成本;为了确保数据准确减少重复交叉作业,使用权籍调查系统可以外业测量、绘图现场完成一次性完成;为了减少内业填表工作量权籍调查系统使用电子化表格,现场落宗并出图出表,作业完成即自动建库,避免人工填表、建库工作,节约时间和人工成本;权籍调查系统还具有对既有资料可直接导入使用,现场快速复核数据,并即时更新等优点。

目前全国已有16个省、市、自治区200多家单位使用《权籍调查》系统,省内已有京山、恩施、咸宁、咸丰、阳新、洪湖、远安、罗田、英山等地的宅基地或农房项目中在使用,为生产单位提供高效解决方案,提高了生产效率、降低了生产成本,受到生产单位一致好评。

为了让更多测绘生产单位掌握先进生产模式、提升效率、降低成本,目前武汉光谷信息对广大测绘生产单位提供技术支持服务。

————————————————— 安装包  ————————————————

 图片2.jpg

————————————————— 联系方式  ————————————————

 刘慧180 8666 2487(微信同号)

所属企业:武汉光谷信息技术股份有限公司

欢迎大家咨询,我们提供免费的试用版软件、学习教程,并协助您在项目中进行实际使用。